A poesia sem formalidade
Alguém resolveu ser poeta
Ficou cheia de pensamentos
Rabiscou algumas palavras.
Emendou outras.
Recitou e rasgou
Tentou de novo
As palavras se jogavam e ela as selecionava
Cada verso que escrevia...sorria
A nova poeta ficou encantada com o sorriso e...
Mais versos escrevia
Enfim, nasceu a poesia de madrugada
Por alguém que não era amada
A poeta estava gelada
Agora?
Até rimava
Na euforia da poesia ela chorava
Aquelas lágrimas...
Soltas inesperadas...
desesperadas
Escorriam
Derretiam
A poeta descobriu ,enfim.que as palavras a amavam.
Sorriu, cantou dançou e não mais chorou!
Ela a poeta descobriu !
Ela sabia fazer poesia.