AMAR É...
Amar é, pois, saber perdoar
É ser vulnerável aos erros
É ter a modéstia dos deuses
E a coragem dos guerreiros.
É ter a doçura do mel
A virtude nas palavras
E entender a nobreza dos céus!
Amar é, sim, ser fiel
À humildade de cada coração.
Mas, amar, acima de tudo,
E saber que o amor nasce do perdão.