Um Pedaço Inteiro de Mim

Quero permanecer dentro

do calor do teu corpo inteiro

E como uma canção que dança sorrindo

Eu quero está bem dentro de você

Te inquietar os teus poros

Sentir os teus seios protegidos

com a delicadezas dos meus dedos

Quero um pedaço inteiro de mim rasgando os segredos que nos envolvem loucamente sem pressa

E bem dentro de você

quero gargalhar meus risos, meus Gozos mais leves

Quero está inteirinho dentro de tua alma com sede de mim

e nos tornarmos eternos

nesse pedaço de instante

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 07/04/2023
Reeditado em 08/04/2023
Código do texto: T7758534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.