(Des)espero
De repente foge de mim
Fica o beijo que secou
Corre a lágrima tão lenta
Tropeça meu coração feliz
De repente o fogo em mim
Queima a palha da memória
Revela o caminho de pedras
Construído em minhas veias
De repente você volta
Traz de novo a brisa fresca
Dos teus olhos teu cabelo
E diferente não está em mim