O Passado
Visitei o passado
Buscando boas lembranças de nós dois
E encontrei o dia que veio aqui em casa
Pedimos pizza, assistimos filme
E a noite passou tão rápida
A conversa fluía
Falamos de sonhos, nossa inseguranças
Ali percebi o quanto a gente se completava,
Foi uma pena
Que deixamos tudo aquilo que era tão doce azedar
E hoje ainda sinto um gosto ruim
Acho que é saudade.