UM CAQUI BRILHOSO
FUI A CASA DE UMA AMIGA
QUE NA SUA RUA TEM FEIRA
VEJA BEM O QUE ASSISTIMOS
EM PLENA SEGUNDA-FEIRA :
SE VOCÊ É UMA PESSOA
QUE DE TUDO TEM NOJO
ENTENDA PORQUE NAS FEIRAS
VOCÊ VÊ CAQUI BRILHOSO
O QUE VOU DIZER AQUI
NÃO É NENHUMA BALELA
VOU FALAR DE UMA CENA
QUE ASSISTI LÁ DA JANELA
VÍ UM HOMEM COM UM PANO
QUE PARECIA FLANELA
PASMEM OS SENHORES :
ELE CUSPIA NO CAQUI
E PASSAVA A FLANELA
VOU CONFESSAR A VOCÊS
FIQUEI MESMO ENOJADO
DESSE LANCE QUE ASSITI,
ANTES DE COMER AGORA
LAVO SEMRE O CAQUI.
JS