DA POÉTICA

 

 

Meu encontro com a Beleza

recheada de harmonia de cores,

acumulada de sons e imagens,

pontuada da mais pura sensibilidade,

eis aí um fragmento de minha poesia.

 

De resto, recolho alguns reflexos

da imensa iluminação clarividente

das coisas em que deposito meu segundo olhar.

 

Assim a poesia renasce dia a dia.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7758322
Classificação de conteúdo: seguro