MARAVILHA

 

 

O café fresquinho na bandeja

A bandeja sobre a toalha de linho

A toalha branca sobre a mesa tosca

A mesa plantada no meio da sala

A sala varada por um raio de sol

Um sol que ilumina uma hora especial

          O café se acompanha de rosquinhas!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/04/2023
Código do texto: T7758312
Classificação de conteúdo: seguro