PAIXÃO DE CRISTO
Pela humanidade o maior sacrifício
E também, a maior prova de amor
No limite de sua dor
Ele na Cruz, pelos nossos pecados
Para que nossa alma
Pudesse renascer
E o perdão fosse a expiação
Do mal fenecer
Dentro de cada um
O amor se fez verdade
No silêncio daquela cruz
Não há outra forma mais intensa
De sabedoria imensa
Do que o amor de Cristo, Jesus...