CADÊ A POESIA?
CADÊ A POESIA?
Onde estar a poesia do olhar
Dos que se encontram nas ruas, nos arredores, entre as famílias?
Para que lugar foi a poesia
Das palavras suaves, melódicas, pausadas?
Cadê a poesia no tratar bem,
Do riso encantador, da grandeza da humanidade,
Da sinceridade?
Em que local deixaram a poesia do se Importar com o outro sem esperar algo em troca?
A poesia foi deglutida pela tecnologia que deixou os
Corações frios?
A poesia se perdeu, ficou no
Tempo abandonada,
Notaram que não serve para
Nada,
Os sentimentos não tem mais lugar nos novos tempos, o utilitarismo
Perdeu seu espaço, só restou uma quimera.
A falta de compaixão
Desidratou os afetos
O que importa são os
Bens, os bens materiais