FOFOCA
Perdoem-me senhoras
Se as ofendi com algum pecado
Com certeza se não os tivesse
Na Terra não teria reencarnado
A não ser como as senhoras
Vossas plenas santidades
Que à Terra vieram
Para iluminar a humanidade
Tenho certeza de que depois da fofoca
Iriam fazer caridade
Ainda preciso de muito para evoluir
E chegar a vossa evolução
Mas se quiserem por terem tempo livre
Isso não tenho não
Trabalho muito, ajudo meus pais
E estudo todo dia
Mas me inspirei nas senhoras
Para essa poesia
Se quiserem venham aqui
Uma entrega eu ofereço
Com tanto tempo livre
Venham me ajudar a pagar meus boletos….