O que sou
Tantas coisas me assustam
Outras tantas me confortam
Humano que sou
Transito entre dúvidas e certezas
Certezas que se desfazem em dúvidas
E dúvidas donde brotam novas certezas
Apreendo cada nova possibilidade
Cada nova luz que meu espírito vislumbra
Sou tudo e nada no mesmo instante
Porque em constante transformação
Vou
Ao longo da vida
Aprender e apreender o que me vem
Sou Humano, demasiado humano
Pois que
Se qualidades tenho
Não ignoro reconhecer
Que nada sei de tudo o completo
Humano, demasiado humano
Caminho nessa estrada de mil possibilidades