* UMA CANÇÃO DE AMOR, SOL, CHUVA E SONHOS
Bãos dias! Apesar de ... Para se contrapor a esses dias tormentosos de tanta violência, uma canção de amor, sol, chuva e sonhos para nós outros. Ah, boa Páscoa! Xrin em tudin! 😜🌹
UMA CANÇÃO DE AMOR, SOL, CHUVA E SONHOS
Vou correndo
acordar a aurora
Vou atiçar
o tempo
pois meu coração quer te fazer
uma canção de amor
Vou cutucar o sol
para acender o dia
Vou plugar as estrelas
clarear o azul da lua
Vou chamar a chuva
vou chamar os mininos
para brincarem na chuva
e fazerem um coral
de sorrisos
E por estares ao meu lado
o meu coração
quer te cantar
espalhar na asa do vento
uma melodia
que já não cabe mais
no peito
só para embalar
com ternuras
o sonho
que podemos
viver