SÓ ESCOMBROS (P)

O choro

lavando

meu rosto

do desgosto

vivido

e sofrido

no coração

que causou

no meu mundo

forte emoção

e desmoronou

meus castelos

erguidos

com sentimentos

vividos.

Agora ficaram

só escombros

cá dentro...

Sednan Moura