PRECISO (P)

Do riso

preciso,

pois o inciso

na alma

causado

pelo amor

que partiu,

sumiu

na curva

da vida

num tempo

passado,

lembrado

na saudade

teimosa

que invade

meu ser...

Sednan Moura