VIVA INTENSAMENTE
VIVA INTENSAMENTE
Viva intensamente.
Não fique no aguardo de
sofrimento e morte.
Aja o máximo que puder.
Contribua, marque a sua
presença. Evite ficar ausente,
passar escondido, recolhido e
indeciso. A vida pede a sua
presença, a sua ideia, a sua ação.
Participe.
Pela sua participação, novos
valores surgem, a inteligência se
desenvolve, o sentimento se
fortifica e a alma cresce.
Tomar parte ativa no
movimento da vida é acrescer
valores.
Antonio Lima
07-04-2023