PAIXÃO DE CRISTO
Foi por nossa causa, pelos nossos pecados
Para nos salvar, nos libertar das trevas
Por amor a nós, pelo amor caridade
Que entregou sua vida na cruz.
E nós nem merecíamos tanto amor.
Foi por nós que foi açoitado e blasfemado
Que se deixou pregar na cruz entre malfeitores
Foi por nós que foi escarnecido, cuspido e ferido
Que entregou sua vida em troca da nossa vida.
A nós que nem merecíamos tanto amor.
E hoje recordamos essa dor descomunal
Esse dia que Jesus trouxe a salvação ao mundo
Que o pai teve misericórdia de seus escolhidos
E enviou seu filho para a nossa santificação.
E nós devemos fazer por merecer tanto amor.
Louvado seja Deus por mais um dia.