Tenho no meu regaço

Tenho no meu regaço

Pérolas

De penitência

Que abraço

Com fervor

Mergulho

Na consciência

Em profundidade

Canto o meu fado

Num clamor

Ao som

Dos dedos

Do pecado

A deslizar

Em suavidade

Por este terço

De segredos

Da minha intimidade

Espanto os medos

Numa interioridade

De pedidos

Feitos oração

Agradeço

De coração

Entre rima

E verso

De poema

Numa meditação

Serena

Converso

E me ofereço

À maior prova de amor

O Criador

Do Universo!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 07/04/2023
Código do texto: T7757992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.