A hora é de renovação

A hora

É de renovação

Abrir as janelas

Do coração

À meditação

Sentir

A alvorada

Da nossa consciência

A brilhar

Como criança inocente

A acordar

Para a realidade

Num pestanejar

Deixar entrar

Essa luz

Brilhante

A ofuscar

Que vai guiar

Visto de flor

Em botão

Feita de pétalas

Desenhadas

Na perfeição

Na imensidão

De campos

Aspergidos

Por gotículas

De orvalho

Da natureza

Que arrastam

Impureza

Tal como uma oração

E é este despertar

Num manto

De vegetação

Com a cor

Da esperança

E fragrância

De uma mistura

De essência florida

Que me dá confiança

A seguir

E viver

Passo a passo

Num abraço

Com o meu ser!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 07/04/2023
Código do texto: T7757991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.