mantenedora da casa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gosto de servir os filhos

não deixo nada faltar

faz parte da minha realização

ver os filhos a brincar

 

eles são queridinhos do meu coração

dou consolo, dou carinho, dou atenção.