SUBCATEGORIA DA POESIA: "GERAL". Alusão a uma regra do Recanto das Letras (RL)

Epígrafe do RL: "Selecione [...] a subcategoria na qual deseja publicar seu texto.

Caso [...] não se enquadre em nenhuma das subcategorias, publique-o na categoria GERAL".

SUBCATEGORIA DA POESIA: "GERAL"

Não é fácil a classificação

Para um tipo de poema que eu faço:

É de amor? é social? é de embaraço?

Realista, bucólico ou de ficção...?

Muitas vezes, eu faço confusão

Quando chego na hora de enquadrar

Texto meu na subcategoria.

Imagino que seja Poesia,

Mas não gosto de generalizar.

Acho pouco as opções no total

E publico na espécie "geral",

Até quando, eu depois chegue a "alterar".