Versos para ti!
A chuva cai
Gotículas de água na reminiscência
Nossas branduras na adolescência!
Decantadas em gotas de furor...
É amor! Só pode ser!
Vento passa
Só não passa:
Essa eloquência por você!
Se a lua tocar o mar
Certamente tocará minhas lágrimas
Todas condensadas por ti!
Por amor e por ti;
quase morri...
Se cada um faz sua história!
A minha foi escrita no teu sorriso
Sorriso que como sol
Desponta sobre meu ser...