Longe de mim
Não posso mais...
Tocar o céu!
Mas ainda, sinto você em mim.
Nos pingos da chuva
Na brisa do alvorecer!
Eu estou só...
Pra longe de mim...
Longe é inverno ainda!
Nos meus braços é primavera
Meu amor desabrocha no teu sorriso.
Pra longe de mim
Um mar todinho numa lágrima!
De saudades de você...