NÃO CURTO SEU CHORO
Chorar, chorar, chorar
Chorar é desabafar
Você não é um rio, mas deságua em um mar de escuridão
O corpo grita, a alma geme
Quem chora precisa de calma
Mas depois que as lágrimas caírem, seu rosto vai secar
Emoção na cabeça, cansado de cair
Competição ardilosa, camarada canalha, caneta seca...
Você chora no caderno, no crepúsculo, no colchão, na cadeira, no caminho...
Sua cabeça vai pensar, seu cérebro vai comprimir
O som do choro é uma música triste
Mas se você está cheio, você precisa derramar
Certo! Todo efeito tem uma causa
Mais suas lágrimas gotas de cristal
É água salgada, corta meu coração
Não morra por causa de uma correção
Não chore por ninguém nem por nada. 🤭👍