A DOENÇA ESTÁ ME ATACANDO A  A MENTE ?

 

 

EU NÃO SEI PORQUE RAZÃO,

EU NÃO CONSIGO LEMBRAR,

DAQUELAS COISAS BONITAS,

PRA QUE EU POSSA DIGITAR..

 

PARA MIM,

É DEPRIMENTE,

SERÁ QUE ESSA DOENÇA,

JÁ ESTÁ ME ATACANDO A MENTE ?

 

ESCREVI COISAS BONITAS,

SÓ QUE, NÃO ME LEMBRO AGORA,

É PENA QUE ESCREVI,

AMASSEI E JOGUEI FORA

 

QUANDO EU QUERIA FAZER,

UMA HIGIENE MENTAL,

EU PEGAVA OS MEUS VERSINHOS,

E LIA-OS ATÉ O FINAL !

EU ACHO QUE ISSO É OBRA,

DO MEU DEUS CELESTIAL.

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757829
Classificação de conteúdo: seguro