"O MUNDO CAIU" Poema de: Flávio Cavalcante
O MUNDO CAIU
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Tudo veio à baixo sobre mim
O mundo resolveu me condenar
Por ironia tinha que ser assim
Tudo que começa, um dia tem que acabar
II
O mundo desabou em minha cabeça
Fez um redemoinho e depois um rodopio
A mente que pede pra que nunca esqueça
Na eminência da hora que o mundo caiu
III
Problemas que a vida entrega, destoam
Se tem solução deixou de ser problema
A cuca sem estar fresca, problemas amontoam
A facilidade de solução passa a ser um dilema
IV
Fazer grande tempestade em um copo d'água
Desaba toda a estrutura que estava na solidificação
Deixou o mundo cair depois da tenra desagua
Terra tombada em desastrosa consolidação
V
Teu mundo caiu e o meu mundo caiu também
Desabou sobre as nossas cabeças de repente
Varreu todo princípio, meio e foi mais além
Deletou tudo que foi de ruim em nossa mente