JESUS É O PRIMEIRO AMOR .

 

QUANDO VEJO OS IRMÃOS

LOUVANDO AO SENHOR

É QUE ENTENDO PORQUE,

JESUS, É O PRIMEIRO AMOR .

 

JESUS É O PRIMEIRO AMOR,

EM QUALQUER SITUAÇÃO,

NAS HORAS DE ALEGRIA,

NAS HORAS DE AFLIÇÃO.

 

JS

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757772
Classificação de conteúdo: seguro