SouRio

Eu souRIO quando te vejo

SouRIO quando te beijo e deságuo em ti.

Eu souRIO nessa tua estrada de desejos

...souRio de gargalhadas inesquecíveis

...souRIO de jogar conversa fora, para dentro da mente

...souRIO em teus abraço, pois me mostra um universo em

minha frente.

Sou luz que se apaga quando me afasto de ti

...sou um rio de medos e, ondas que estremecem meu corpo, o

temor de me perder nessa imensidão, nesse mar de escuridão.

Mas logo teu abraço me protege de tudo nesse rio.

Eu souRIO quando toco teu lábios

....souRIO quando me transporta para o teu espaço.

Eu souRIO que te molha e te envolve em um laço

...e souRIO só pra te ver passar.

SouRIO estrelados só pra refletir no mar

...eu souRIO pelo brilho do teu olhar.

Eu souRIO

...pra que você nunca esquecer que souRIO por te amar.

Eu souRio dos teus contos quando aumenta um ponto, eu

souRIO só pra te ver sonhar.

Eu souRIO, mas tem um momento que meu coração desagua

em silêncio.

Pois é chegada a hora de te deixar.

As luzes da cidade encantam a deslumbrante paisagem aos

nossos olhos.

No meio dessa escuridão teu sorriso clareia uma cidade inteira.

Mas me entristece por te ver partir.

Encosto a cabeça em teu peito e penso que não posso

esquecer e, nem me entristecer.

Que souRIO e, desaguo sempre dentro de ti.

Danielle Pantoja

Danielle Pantoja
Enviado por Danielle Pantoja em 06/04/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7757768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.