abril
abril meu cérebro em um sorriso
abril seus olhos nunca estão mentindo
abril todas as janelas da minha alma
abril as portas do nosso coração
abril uma estrela grande encontrada no mar
abril um parênteses em todas as relações
abril mais um espaço para colorir
abril esse mês tão lindo
abril não pise nas flores caídas por aí
abril primavera no norte outono tempo de sonhar
abril esse mês que não me escapa
abril de uma vez e sempre
abril todos o chavões para abrir
abril meu coração de novo a sorrir