Encantamento e amor

Encantamento

Olha que lindas flores no meu cabelo em liberdade espalhado

Entre idas e vindas em cores de simplicidade tão do teu agrado

Colhe uma a uma num carinho que tanto me faz feliz

Até que não fique nenhuma neste encanto de mimo que nada diz

Brinca assim comigo contando as pétalas como quem conta estrelas

Para que fiques em mim perdido enquanto te enganas na contagem delas

Diz que me amas e as vais somando numa aritmética incompleta

E acendendo as chamas nesta matemática que tropeça no poeta

E vais despetalando cada flor que te dedico do meu penteado

Que me cai lentamente no ombro onde adormece o ondulado

Escorregando sedenta no paraíso da palidez em pele deserta

Numa timidez lenta que me abre um sorriso de avidez e suave alerta

Ai meu amor, aproveita e dá-me um beijo já que estás por perto

Nesta linha perfeita que nos une o desejo e liga o nosso coração aberto

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 06/04/2023
Código do texto: T7757734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.