MINHA INSPIRAÇÃO
Quando escrevo as palavras
Vão saindo repentinamente
Eu não as planejo em minha mente
Elas saem simplesmente, no papel
A inspiração realmente vem de fora
Do mundo ao meu redor
E o que me move a escrever
É querer ser melhor
Porque nem eu mesma acredito
Quando a poesia é finalizada
Que por mim ela tenha sido criada
Às vezes leio palavras
E as procuro no dicionário
Depois de escrever
E vejo que o sentido é o real
De todo verso
E me encanto com esse universo
Que é conhecer
Um Dom que me veio
Sem eu perceber
Ainda criança
Sem entender
A imensidão
Que era tocar o sentimento
E tocando o outro
Iluminar a cada dia
O meu próprio coração
Essa é a minha inspiração...