Serei a tua imaculada dama
Serei
A tua
Imaculada
Dama
Pura
E apaixonada
A diva
Imaginária
Endeusada
Nua
Na cama
Numa incendiária
Chama
A flor
Singela
De perfumada
Lavanda
Solitária
O jardim
De cor
Exuberante
Que te encanta
Serei
O instante
De felicidade
O momento
Que se gasta
De efemeridade
O sentimento
De saudade
Que se arrasta
Nos pés
Da eternidade
Serei
As tuas
Marés
De espuma branca
Em ondas
Que desfilam
Tontas
Numa passadeira
Para a frente
E para trás
Os ventos
Que te desafiam
Numa brisa
Quente
De carícias
De paz
Serei
A tua boca
Na minha
Louca
Nas delícias
Da emoção
Os teus
Olhos
Nos meus
Que se consomem
E explodem
No fogo
Da paixão
Serei
Apenas
As tuas
Manhãs serenas
As tuas
Noites de dilemas
Páginas soltas
De um livro
De poemas
Serei
O que tu
Quiseres
O amor
Que tu me deres
Serei
A mulher
Entre as mulheres!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal