Minha nova versão

Os seus olhos ainda estão gravados na minha memória

Me acompanham a todo minuto

Eles continuam me lembrando de como era

Quando você ainda fazia parte do meu mundo

Eu me pergunto se você me amaria agora

Amaria essa estranha que me tornei?

Podemos negar o quanto quisermos

Mas estarmos separados nos quebra, eu sei

E me quebrou de formas que não entendo

Não me reconheço às vezes, por isso a questão

Voltar pra você me consertaria?

Ou você amaria a minha solidão?

É errado achar que você me consertaria

Você não tem que ser a minha salvação

Mas com você tudo em mim florescia

Então talvez tudo não parecesse na contramão

Talvez minha mão não seria mais tão fria

Se você estivesse aqui, mas não

Não posso mais sonhar com fantasias

Não combina com minha nova versão

Little star
Enviado por Little star em 06/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7757605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.