PRESENÇA
Você gosta de apartamentos
em prédios altos, ou…
você gosta de estar à altura?
Você gosta de muros altos em
condomínios fechados, quando…
sabe que tem a chave da porta que
dá pro outro lado.
Você gosta de frequentar
festas em clubes privados, ou você…
adora se sentir exclusivo?
O amor mais romântico, ou…
o relacionamento mais próspero?
Nada de abraços e beijos... ?
Cheiros no cangote do
Senhorr Fracasso e Madame Ilusão?
O sabor da vitória, sem a incerteza
do azar e da sorte?
Uma vida cheia de certezas
que desconsideram, a presença
constante... da morte?