Destino atona.
Se for para vir...
que venha...
mas, que venha depressa.
A espera me cansa,
faz meu corpo, mente, alma cairem em um profundo tédio...
que parecem não ter fim!
Grito, rasgo, blasfemo...
Não agüento essa espera.
Sua demora é como fogo que me queima viva.
Não suporto mais essa espera por você...
Incesante espera...
Insana espera...
Aguardada espera...
Dolorosa espera...
Desejosa espera...
Espera por ninguém.