A LOUCURA E A MALDADE
Sinto dizer humanidade
Todo poeta é um pouco louco
E vive fora dessa realidade
Num mundo além
Onde vemos tudo de uma forma
Que poucos veem também
A maldade não é loucura
Ela é coisa de gente bem inteligente
Que planeja o mal minuciosamente
E depois busca na lei uma atenuante
A maldade é inerente ao ser humano
Ela aparece a toda instante
Cabe a cada um seguir ou não
Não há nada de louco em praticar o mal
Quem o pratica o tem enraizado, afinal
Nas entranhas de sua consciência
Não podendo alegar inocência
Mesmo sendo uma criança influenciada
Deveria ter sido protegida
Pelo exemplo dos pais que a cercavam
A maioria dos loucos vivem enclausurados
Por uma sociedade realmente doente
Porque ser louco não significa ser mau
Mas seguir o que o coração sente…
Enquanto a maldade de verdade
Na maioria dos casos é plenamente consciente