Bilhete A Um Professor
(Ao ProFº RAC)
Agora ponha na minha cama
girassóis
e rádios antigos
desfolhe como mal-me-quer
todas as flores...
Sintonize vozes de outros
planetas
me convide para dançar
uma valsa extraterrestre...
Se quiseres falar coisas como
- esquilos - quilogramas- réguas -
fale com a língua dos inocentes
me ponha no colo
como se criança eu fora
bem na hora de começar
a soletrar o nome do amor...
(em tempo) ainda me diga
que o tempo não existe...