LISIANTHUS A FLOR DO AMOR
A FLOR DO AMOR
Estou cansada, tão cansada...
O amor é como a flor,
nasce bela, perfumada,
mas dependendo do tempo
se finda sozinha, ao relento,
pois se sente abandonada.
Assim também me senti,
quando ignorada por ti.