IDÍLICO

Tentei compor

um idilio

usando rimas para falar de amor

Uma declaração

com toda emoção

Seria um poema delicado

e que atingisse o alvo

mas sem jeito e sem técnica

nada surgiu

então serei prático e objetivo

FICA COMIGO!

😎

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/04/2023
Código do texto: T7757457
Classificação de conteúdo: seguro