O SILÊNCIO DO MUNDO

Eu que não sou

parte de coisa alguma,

que me declaro ignorante,

inútil, ocioso e niilista,

até que a morte me cale para sempre,

Não me importo com o futuro da humanidade.

Melhor mesmo, seria não haver nenhum futuro,

não existir humanidade.

Mas tão somente a insignificante vastidão do mundo

enterrado em absoluta inconsciência de tudo.