Eu me perco de mim

Eu envelheço

Fui os dias em que eu existi

Os momentos desaparecem

E as vidas

Os corpos são caixões

Almas em fotos, mensagens, poesias

Eu queria me lembrar das conversas que tinha com a minha avó

Mas só consigo sentir saudades

E isso é tudo

Sobre o amanhã

Não há razão para pensar

Se hoje é o mundo acontecendo

Ontem, foi-se tudo, apesar

De que a vida continua a passar com o tempo

E os dias se apagam, ininterruptos,

E o corpo continua intenso

É tudo isso que (ainda) temos

As horas são intervalos

Os minutos são momentos

E os segundos,

esquecimento

A alegria é o contato de um deslumbramento

Os retratos são distâncias,

E as palavras, devaneios,

Versos sem concordância, nem alinhamentos

Seguimos, sofrendo e sorrindo, sem rodeios,

a sombra do único vento

Miserável e maravilhosa existência

Um professor decapitado

Sombras de um rosto querido que não vive mais

Guerras que nunca terminam

Tragédias que se repetem

O mal convence e domina

E só temos uma única vida

Tão frágil e breve

A existência é miserável

Cada bom dia e boa noite

Os amigos que me esperam

Que eu também quero

O calor de uma felina adorável

O prazer e o transtorno do sexo

Os risos de minha mãe com as minhas piadas

Passarinhos comendo as migalhas que eu jogo no chão

A existência é maravilhosa

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 06/04/2023
Código do texto: T7757367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.