OUTRO DIA

Não importa se hoje é outro dia.

A vida ainda é a mesma de ontem.

O mundo continua desigual e injusto

enquanto atrocidades viram notícias.

Talvez minha vida termine

inesperada e tragicamente

na próxima esquina

e este seja meu último dia.

Será mesmo outro dia

ou apenas o mais do mesmo de sempre

de uma maldita rotina?