Sutilezas
SUTILEZAS
Na manhã do aconchego
No meu silêncio
Chamo por ti.
És o meu respirar
A minha condição de amar!
Sussurro para ti
Vem me abraçar,beijar
Afagar!
Preciso do teu calor
Em sutilezas no meu corpo!
A solidão em mim
Vai deslizando para o fim!
Não quero desaparecer
Nesta estrada
Sem ser amada!
Vem!
Há amor em doces encantos!
Neste viver de sentimentos
Reais por ti
Na viagem que vivi!
5-4-2023---Naty Esteves