* SEM TEMPO A PERDER
Bãos dias! Apesar de ... Tantas violências, tantas violências ... É urgente um tempo de Amor e Paz para nós outros. Atencion!!! Xrin no coração de tudin! 😜🌹
SEM TEMPO A PERDER
Me afasto
de palavras rudes, ásperas
que maltratam
Repúdio qualquer tipo de violências
de maldades
Estou sempre junto
da palavra que ama
do riso galopante
do olhar fulgurante
do gesto que acolhe
do carinho
do beijo
do abraço ...
Não tenho tempo
para os vazios do desamor
Sei das urgências de amor
de nós outros
Tô focado num tempo
da Paz
da ternura
da delicadeza
do bem-querer ...
O meu tempo
é o tempo
do amor completo
pleno //