LAMENTOS..
Sossegam os anseios
Ao perceber silêncio
Olhos não mais mira
Poesias, não inspira...
O luar ganha brilho
Quê olhos não viam
Estrela desaparecida
Retornará ao aprecio...
Atracar em pensamento
Desatam, a laços frágeis
O iludir em expectativas
Encantos se evaporam..
Sem adeus, sem acenos
Cada história há lamentos
Sonhos que se desfazem
Amizade pura e sincera...