Diagnótico tardio de autismo
Se manifesta vários prejuízos
Não dramatizo
Não tem nada de colorido
Tudo fica dolorido
Somos taxados de aberrações
Vivemos em base de perfeições
Sem nenhuma distrações
Com muitas emoções
Por sermos diferentes, muitos nos julgam como retardados
Temos muitas vezes que conviver diagnóticos sendo invalidados
Parece que estamos sendo estudados, desvalidados
A Depressão e o suicídio pode aumentar cada vez mais os dados.