Auto Conhecimento
O Auto Conhecimento não é coisa de momento
No início é o verdadeiro tormento
Devemos pedir a Deus discernimento
Pode salvar uma vida, um casamento
Passamos por muitos constrangimentos
Sem termos do próximo o compreendimento
Ficamos todos numa fase de esgotamento
Assim desvendando todo o fundamento.