Desafios
Nós mesmo são os maiores desafios
Nossos anseios
Não vivemos em um mundo com pessoas sem defeitos
De falta de empatia e pessoas para julgar, estamos cheios
Pode haver momentos de desleixos
Muitos julgam que estamos fora do eixo
Com muita persistência podemos fazer tudo bem feito
Para amenizar todo esse efeito
Podemos prosseguir quietinhos
Desviar dos espinhos
Aos poucos dando os nossos passinhos
Driblando dos espertinhos.