PESSOAS, PALAVRAS & MUNDO

O mundo anda cansado do mundo

e as palavras vivem mais

do que nós.

Mesmo que pessoas & frases

sejam matéria de um mesmo esquecimento,

de uma só indiferença,

há sempre mais vida nas palavras

do que nos corpos

que enfeitam diariamente a avenida.

O mundo anda cansado do mundo

e ninguém faz mais diferença.

Todas as palavras estão gastas,

quase ilegíveis,

passeando inutilmente

entre as bocas & línguas.