Meu corpo.
as curvas do meu corpo
ele idolatrava
com olhar de desejo
e a boca sem censura,
observava cada detalhe.
como se eu fosse um quadro,
mas jamais me deixaria exposta.
a cada olhar diferente de alguém
logo ele se enfurecia
dizia que a culpa era minha
Mas que culpa eu tinha?
se me diziam um elogio
logo fechava a cara
e me perguntava o motivo
para que eu ficasse tão triste
o que doía mesmo era perceber
que enquanto elogiavam meu rosto
e quem eu era
ele apenas elogiava meu corpo.
me sentia um objeto.
contava as calorias da comida
treinava feito louca
para nunca sair da perfeição
que os olhos dele captavam.
vivia em uma caixa
em uma pressão que
me causava crises
de compulsão e ansiedade
para suprir um homem
que só amaria uma barbie.